中心动态
中心动态
您现在的位置:  朝鲜韩国研究中心中心动态
我中心举行“正修奖学金”发放仪式
来源:朝鲜韩国研究中心发布时间:2010-09-20 09:02:20
    919下午,我校朝鲜韩国研究中心在综合楼七楼会议室举行了第五届“正修奖学金”发放仪式。副校长崔炯谟出席仪式。韩国“正修奖学会”、朝鲜韩国研究中心和各学院相关负责人参加了仪式。

     仪式上,朝鲜韩国研究中心副主任全莹宣读了27名获得2010年“正修奖学金”的学生名单。崔炯谟副校长和“正修奖学会“代表分别向获奖学生颁发了证书及奖金,同时,崔炯谟副校长向“正修奖学会”崔弼立理事长赠送了感谢牌。朝鲜韩国学学院朝鲜文学专业2008级林银花代表获奖学生发言。

金虎雄教授和崔弼立理事长在仪式上发表了讲话。金虎雄教授向获奖学生介绍了奖学金的由来及意义,并对“正修奖学会”表示了诚挚的谢意。崔弼立理事长在讲话中真诚地鼓励获奖学生要继续努力,刻苦学习;要奋发图强,顽强拼搏;要炼就本领,早日成才,早日为社会做出更多的贡献。







上一篇:朝鲜韩国研究中心成功举办“卧龙学术讲坛”第九讲
下一篇:暂时没有下一篇!
CopyRight © 延边大学朝鲜韩国研究中心  地址:吉林省延吉市公园路977号
邮编:133002  联系电话:0433-2732466  传真:0433-2732181  电子邮箱:qy2008@ybu.edu.cn