中心动态
中心动态
您现在的位置:  朝鲜韩国研究中心中心动态
朝鲜韩国研究中心成功举办“素月文学奖”颁奖仪式
来源:朝鲜韩国研究中心发布时间:2010-06-24 16:10:58
2010623由延边大学朝鲜-韩国学研究中心承办的第18届“素月文学奖”颁奖仪式在延边大学图书馆3楼会议室成功举行。韩国培材大学国文学科郑文权教授、朝鲜-韩国学研究中心金虎雄主任、全莹副主任,朝鲜-韩国学学院金宽雄等教授出席了颁奖仪式,韩国培才大学的学生和中心的工作人员一同参加了仪式。颁奖仪式由中心办公室副主任吴延华主持。

颁奖仪式上,郑文权教授、金宽雄教授、李逢雨教授分别为获奖的5名同学颁发了奖品和奖金。同时,郑文权教授对获奖的5名学生表示祝贺,希望他们再接再厉写出更好的文学作品;金虎雄主任和全莹副主任分别就韩国培材大学多年来对青少年的关心和支持表示感谢;崔香等4名获奖学生也分别发言,决心将会为创作更高水平的作品而努力。

“素月文学奖”是韩国培材大学为培养和提高中学生的文学创作水平而设立的奖项。该奖项对倡导素月文学精神起到了积极的作用,也为提高延边地区乃至东北地区中学生的写作能力和文学创作能力作出了积极贡献。

上一篇:关于举办2010年度青少年素月文学奖颁奖仪式的通知
下一篇:延边大学朝鲜韩国研究中心召开2010年度工作会议
CopyRight © 延边大学朝鲜韩国研究中心  地址:吉林省延吉市公园路977号
邮编:133002  联系电话:0433-2732466  传真:0433-2732181  电子邮箱:qy2008@ybu.edu.cn