中心动态
中心动态
您现在的位置:  朝鲜韩国研究中心中心动态
我校与韩国国际交流财团续签资助我校
来源:朝鲜韩国研究中心发布时间:2010-06-03 10:55:08
    2010526,我校金柄珉校长与韩国国际交流财团韩荣熙副理事长在以往共同努力和友好合作的基础上,签订了韩国国际交流财团继续资助我校韩国学研究生的协议。

根据双方所签订的协议,韩国国际交流财团自2010年到2012年里,每年将资助我校韩国学硕、博士生共10人,每人1000美元。

2005年开始,韩国国际交流财团先后共资助我校韩国学研究生49人,总计5万美元。此次协议能够继续签订,充分肯定了我校韩国学发展的水平及主持此项工作的朝鲜韩国研究中心所付出的努力。韩国国际交流财团的资助将会给我校韩国学研究生提供有效的经济支持,将会推动我校韩国学研究的进一步发展,为中韩两国的文化交流做出积极的贡献。

上一篇:我中心负责的“海外韩国学中核大学建设”项目顺利通过审核
下一篇:我中心通过教育部评估
CopyRight © 延边大学朝鲜韩国研究中心  地址:吉林省延吉市公园路977号
邮编:133002  联系电话:0433-2732466  传真:0433-2732181  电子邮箱:qy2008@ybu.edu.cn