中心动态
中心动态
您现在的位置:  朝鲜韩国研究中心中心动态
我中心负责的“海外韩国学中核大学建设”项目顺利通过审核
来源:朝鲜韩国研究中心发布时间:2010-06-03 10:52:27

近日,我校朝鲜韩国研究中心已接到韩国学中央研究院的正式来函,来函通知我校朝鲜韩国研究中心负责的“海外韩国学中核大学建设”项目已通过专家组审核,并鉴于成绩优秀特在原有资助基础上追加1000万韩元来支援我校的韩国学建设。

此次审核是我校与韩国学中央研究院签订“海外韩国学中核大学建设”协议书后的第一次评审,能够顺利通过此次审核并获得追加资助,是对我校韩国学发展水平及近一年来我校朝鲜韩国研究中心忠实履行“海外韩国学中核大学建设”协议所取得成果的充分肯定。这将促进我校与韩国学中央研究院的合作与交流从而实现共同进步。

上一篇:“卧龙学术讲坛”第七讲成功举办
下一篇:我校与韩国国际交流财团续签资助我校
CopyRight © 延边大学朝鲜韩国研究中心  地址:吉林省延吉市公园路977号
邮编:133002  联系电话:0433-2732466  传真:0433-2732181  电子邮箱:qy2008@ybu.edu.cn