中心动态
中心动态
您现在的位置:  朝鲜韩国研究中心中心动态
举行第七届中国朝鲜族儿童奖学金发放仪式
来源:朝鲜韩国研究中心发布时间:2009-12-14 08:43:35
       2009627日由延边大学朝鲜韩国中心主办、延边大学工会协办的第七届中国朝鲜族儿童奖学金发放仪式在我校综合教学楼七楼学术报告厅举行延边大学原校长朴文一,延边大学党委副书记金雄,延边大学朝鲜韩国中心主任,中国朝鲜族儿童奖学会会长金虎雄等领导参加了发放仪式。
        该奖学金由韩国友利银行赞助,分别为来自不同学校的84
名学生发放了奖学金,每位学生颁发1000员人民币。
       
仪式上,朝鲜韩国研究中心副主任全莹对奖学金相关情况进行了说明。获得奖学金的小学生代表在会上发言,他们非常感谢此次奖学金发放的相关单位,并表示今后一定努力学习,不辜负大家的期望。
       
最后,延边大学党委副书记金雄代表学校向此次获得奖学金的孩子予以鼓励,鼓励他们要努力学习,将来成为一名有理想、有道德、有文化的国家栋梁之才。




上一篇:“教育部国际问题和港澳台侨片基地工作会议”召开
下一篇:举行第17届“素月文学奖”颁发仪式
CopyRight © 延边大学朝鲜韩国研究中心  地址:吉林省延吉市公园路977号
邮编:133002  联系电话:0433-2732466  传真:0433-2732181  电子邮箱:qy2008@ybu.edu.cn