中心动态
中心动态
您现在的位置:  朝鲜韩国研究中心中心动态
我校与韩国韩国学中央研究院签订“海外韩国学中核大学建设协议书”
来源:朝鲜韩国研究中心发布时间:2009-12-10 11:33:29

        2008年5月8日,在我校主楼三楼会议室举行了“海外韩国学中核大学建设”协议书签字仪式。
     韩国韩国学中央研究院院长金贞培教授、副院长李瑞行教授等一行四人专程前来出席了签字仪式。
     我校金柄珉校长、崔炯谟副校长以及相关研究机构负责人出席了签字仪式。
     金柄珉校长和与金贞培院长分别代表延边大学和韩国韩国学中央研究院,在“海外韩国学中核大学建设协议书”上签了字。
     根据该协议,韩国韩国学中央研究院将在未来五年内每年资助我校的韩国学研究和学术交流经费1亿韩元。

上一篇:暂时没有上一篇!
下一篇:“卧龙学术讲坛”在我校开坛
CopyRight © 延边大学朝鲜韩国研究中心  地址:吉林省延吉市公园路977号
邮编:133002  联系电话:0433-2732466  传真:0433-2732181  电子邮箱:qy2008@ybu.edu.cn